Muitas das expectativas nessa época do ano é em relação aos pratos que serão servidos durante a ceia, e o anfitrião da festa geralmente fica encarregado dos preparativos como decoração e cardápio, separamos algumas dicas de planejamento que vai te auxiliar na hora da organização, confira:
Aproveite toda a ajuda que puder;
Confira a quantidade de pessoas e confirme antes de iniciar as preparações;
Compre ou contrate um buffet com antecedência;
Faça um menu fechado;
Pense na logística, caso precise congelar para guardar;
Não tenha várias opções de pratos para servir, opte pelos pratos típicos e clássicos, lembre-se menos é mais, cozinhe como se fosse uma refeição normal;
Escolha sobremesas frias e tradicionais, de fácil agrado para os diferentes paladares e capriche na decoração;
Um dos sinônimos do Natal é comida, e para preparar deliciosas refeições tão esperadas durante o ano para serem saboreadas, é uma grande responsabilidade, mas não é impossível.
Contratar um buffet pode te poupar muito trabalho na hora de preparar o cardápio, você pode encomendar doces finos e um bolo decorado, além de salgados para festa, é prático e vai te proporcionar um evento tranquilo e sofisticado.
Nós do Grupo Chico, desejamos à todos um Feliz Natal e Boas Festas!!