Dica do Chico: Congelando alimentos sem abrir mão do sabor.

No dia-a-dia é super normal ocorrer imprevistos que não conseguimos prever e nos preparar. Ao contratar uma empresa que forneça marmitas, pode acontecer de sobrar comida ou até mesmo quando você prepara as suas marmitas e precisa conservar para mais dias, para não correr o risco de desperdício nós separamos super dicas para congelar os seu alimentos e não perde o sabor.

-Escolha seus alimentos, alimentos que não perdem tanto o sabor ao ser congelados. Ex: carnes em geral, purê de batatas, arroz, feijão, sopas e massas.

-Atenção à embalagem, opte por embalagens à vácuo, caso use potes ou sacos plásticos tente deixar pouco espaço para o ar dentro deles. Quanto menos ar, menos possibilidade de contaminação e menos cristais de água.

-Descongelando, retire o que for consumir do congelador e coloque na geladeira com um dia de antecedência para que o descongelamento ocorra em ambiente bem frio e fechado, o que ajuda a prevenir contaminações e preserva o sabor. Importante, o que foi congelado e descongelado não pode voltar para o freezer.

-Validade, pratos prontos congelados devem ser consumidos em no máximo 30 dias.

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