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Escondidinho de Frango cremoso com Mandioquinha

No Grupo Chico, a gente acredita que comida boa é aquela que acolhe. E não tem nada mais gostoso do que uma receita caseira, simples e cheia de sabor, né? Hoje, vamos te ensinar a preparar um escondidinho de frango cremoso com mandioquinha – perfeito pra aquele almoço de domingo ou pra congelar em marmitinhas.

Para o purê de mandioquinha:

  • 600g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Para o recheio de frango:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e páprica a gosto

Modo de preparo:

  1. Purê: Amasse a mandioquinha ainda quente e misture com a manteiga e o leite até formar um purê cremoso. Tempere com sal e noz-moscada.
  2. Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate e deixe desmanchar. Acrescente o frango desfiado, os temperos e finalize com o creme de leite e o cheiro-verde.
  3. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de purê, o recheio de frango e cubra com mais purê. Finalize com queijo ralado por cima (opcional).
  4. Forno: Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos, até gratinar.

Tá pronto! Um prato nutritivo, fácil de fazer e que agrada todo mundo. Aqui no Grupo Chico, a gente transforma receitas simples em momentos especiais. E se quiser mais praticidade, pode deixar com a gente: nossas marmitas têm sempre aquele toque caseiro que faz toda a diferença.

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