Substitua os temperos industrializados pelos temperos caseiros.

Um prato bem temperado e saboroso é tudo que queremos, e por ser mais prático muitas vezes optamos pelos famosos temperos prontos que encontramos nos supermercados.

A verdade é que a maioria desses temperos industrializados, geralmente possuem uma grande quantidade de sódio o que pode ser prejudicial à saúde.

Além do sódio, o corante e os conservantes que contém nestes produtos também podem ser grandes vilões contra o bem-estar do seu organismo.

Então, na hora de escolher os ingredientes para o tempero ideal e deixar a sua comida com aquele gostinho de “comida feita em casa”, assim como a do Grupo Chico, opte por esses ingredientes naturais:

Cebola e alho;

Pimentas;

Coentro;

Cúrcuma ou Açafrão;

Orégano;

Hortelã;

Páprica;

Anote essa dica, e fuja do sabor artificial que os temperos industriais proporcionam.  

Ultimas Matérias

//
Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas.