Nós trazemos muitas informações de valor aqui para vocês… Mas também queremos ser um oásis em seus desertos, vez ou outra.
Por isso, nesta semana, trouxemos uma receitinha deliciosa para fazer junto com a família: Pavê de bis.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 2 claras
- 2 caixas de bis picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas em uma panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo durante todo o processo de cozimento, até engrossar. Reserve.
- Em seguida despeje metade deste creme branco em um refratário ou forma.
- Depois faça uma camada com o bis picado, complete com o restante do creme e reserve.
- Agora bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro bem firme.
- Então acrescente o creme de leite ao suspiro e mexa bem.
- Por fim basta finalizar seu pavê colocando essa misturinha por cima do creme branco no seu pavê de bis.
- Finalize decorando com bis.
- Em seguida é só levar para gelar até a hora de servir.
Isso é bom demais! Façam e nos contem aqui nos comentários o que acharam.