Como deixar a carne de panela mais macia!

Desvende o segredo da carne de panela irresistivelmente macia!

Com truques simples, como a escolha certa das carnes, como alcatra e maminha, e técnicas precisas, sua receita se transforma em uma experiência gastronômica perfeita. Para os cortes que demandam mais tempo, como lagarto e coxão duro, potencialize a maciez usando a panela de pressão.

A Dica do Chico de hoje para uma carne de panela macia é: o segredo está na marinada. Deixe a carne descansar com o tempero por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar. Outro ponto importante é o corte; encontre a direção das fibras da carne e fatie perpendicularmente, não paralelamente. Ao cortar dessa forma, você diminui o tamanho das fibras, deixando o pedaço da carne muito mais fácil e prazeroso de mastigar.

Garanta uma carne incrivelmente suculenta adicionando batatas e cenouras para trazer mais sabor.

Gostou da dica? Envie para seus amigos!

Ultimas Matérias

//
Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas.